餐飲行業冷熱水機需要專業飲水機供應商

在餐飲行業經營需要優質的水源方可讓顧客安心飲用,普通的冷熱水機除了安全性未必符合標準之外,更重要是使用需求不達標。餐飲行業特別是人流量較大的時候,只有大容量的純淨水和梳打水輸出,因此只有專業飲水機供應商才能夠提供合適的方案。

Life Solutions擁有適合商用餐飲行業的飲水機,除了輸出量能夠滿足要求,更重要是採用先進的殺菌消毒技術,在冷熱水機的出水口位置安裝有高效紫外光殺菌燈,足以滅殺99.9%的病毒和細菌,為客戶帶來純淨安全飲用水保障。

冷熱水機的外殼同樣要保持衛生,Life Solutions的產品機身乃至出水範圍都會使用專利的暢銷抗菌技術,滅殺細菌的同時還能夠抑制微生物滋生,降低受感染的風險,從細節處周全保護雇員以及顧客。當然,最重要是Life Solutions的專業飲水機更符合餐飲行業的使用需求,例如速冷技術平均每小時能夠製造160公斤冰水以及有氧水,並且可以預設和調整出水分量,出水裝置為腳踏式,精准控制的同時又能夠降低交叉感染的風險,避免沾染細菌的情況下接觸機身。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *