website design

合作客戶

LSTC致力於LS-DYNA和壹系列相關的技術支持軟件的發展。LS-DYNA獨特的算法非常適用於求解碰撞、沖擊、金屬成形等瞬間非線性問題,被公認為汽車安全性設計、金屬成形、跌落仿真等領域的標準分析軟件。成立於1987年,LSTC壹直憑壹流的軟件質量和公司技術人員卓越的技術維護得到廣大LS-DYNA使用者的認同和贊賞。


微軟作為全球最大規模的電腦軟件公司和最有價值的企業,涉足操作系統、應用軟件、開發工具、多媒體及網絡技術等許多領域。其軟件產品層出不窮,以數十種語言版本暢銷上百個國家和地區;其業務機構遍及全球,員工總數達36000多人。在自身迅猛成長的同時,微軟更時刻推動著全球個人計算機的廣泛應用和電子信息產業的發展。


英特爾公司成立於1968年,具有37年的技術產品創新和市場領導的歷史,是全球信息產業的領導公司之壹。英特爾為全球日益發展的計算機工業提供建築模塊,包括微處理器、芯片組、板卡、系統及軟件等。這些產品為標準計算機架構和高性能服務器的組成部分。業界利用這些產品為最終用戶設計制造出先進的計算機、工作站和高端服務器。2005年1月,在達沃斯召開的“世界經濟論壇”上,英特爾被評為“全球Top 100最具持續性發展的企業”之壹。


惠普(HP)是面向個人用戶、大中小型企業和研究機構的全球技術解決方案提供商。惠普(HP)提供的產品涵蓋了IT基礎設施、全球服務、商用和家用計算以及打印和成像等領域。截止至2006年10月31日的2006財年,惠普(HP)的營業額達917億美元。


總部設在德克薩斯州奧斯汀(Austin)的戴爾公司是全球領先的IT產品及服務提供商,其業務包括幫助客戶建立自己的信息技術及互聯網基礎架構。戴爾公司成為市場領導者的根本原因是:通過直接向客戶提供符合行業標準技術的產品和服務,不斷地致力於提供最佳的客戶體驗。戴爾公司目前在全球共有61,400個雇員。


美國SGI公司即Silicon Graphics,Inc.,是全球高性能計算、可視化技術和復雜數據管理方案的領先供應商。SGI公司的戰略目標是為21世紀最具影響力和創造力的科研突破提供最強大的技術支持。無論是為腦外科手術提供共享圖像、更有效地發掘石油資源,還是研究全球氣候、實現模擬廣播向數字廣播的演進,SGI公司都致力於為科研、工程以及具有創新精神的用戶提供新壹代的技術解決方案。SGI公司總部位於美國加州Mountain View市,辦事處遍布全球各地。